Cupcakes de Carlota
Fácil de elaborar y una buena opción para realizar en un evento o cumpleaños
Ingredientes:
- 1 taza de leche condensada- 1 taza de leche evaporada
- 190 gr de queso crema
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 cdas. De ralladura de limón
- 1 ½ tazas de galletas marías enteras y molidas.
- 1/2 taza de crema de batir
Para decorar:
Al gusto de ralladura de limón
Al gusto de galleta maría chicas
También te puede interesar: 5 Maneras de estar siempre hidratado
Preparación:
1. Para el relleno, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y el jugo de limón hasta que quede una mezcla suave, agrega la ralladura de limón y reserva.
2. En un molde para cupcakes coloca los capacillos y agrega una galleta de base, sirve mezcla de la preparación anterior hasta la mitad, coloca otra galleta y rellena al tope. Congela durante 1 hora. Reserva.
3. En un bowl bate la crema hasta que doble su volumen, guarda la crema para batir en una manga con una duya estrellada, reserva.
4. Retira los cupcakes del congelador, decora con crema batida, ralladura de limón y galletitas.